问题库

我的按揭两年免息的,还了9期了,剩下的可以一次性还清吗?

蓑衣醉叟
2021/6/7 8:22:20
我的按揭两年免息的,还了9期了,剩下的可以一次性还清吗?
最佳答案:

如果是免息的,完全没必要一次性还清,慢慢还就好了呀。又不影响什么。

假巴意四

2021/6/10 17:47:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 笑哈哈长乐哉

    2021/6/8 22:51:54

    住房公积金贷款额度要综合计算才可以确定的。

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、公积金贷款房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:

    按照还贷能力计算的贷款额度:【(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。使用配偶额度的,【(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

    按照房屋价格计算的贷款额度:贷款额度=房屋价格×贷款成数。其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

    按照住房公积金账户余额计算的贷款额度,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

    按照贷款最高限额计算的贷款额度,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

  • 突击

    2021/6/15 7:24:01

    现已还完,

  • 小愉姐

    2021/6/22 2:40:51

    在中国银行手机银行,申请中银E贷的5个步骤如下。

    (1)打开中国银行APP。

    (2)点击“登录”。

    (3)点击“更多”。

    (4)点击“中银E贷”。

    (5)点击“申请”。

    中银E贷(个人网络消费贷款)的产品说明。

    (1)贷款金额:最高可达30万元。

    (2)贷款期限:贷款额度有效期为12个月,额度期限内借款人可循环使用该额度,额度到期后可重新激活额度。

    (3)贷款用途:贷款可以用于家装、购车、教育、医疗等个人合法合理的消费支出,不得用于非声明用途和法律法规禁止的个人支出。

    (4)使用方式:授信额度有效期内可循环使用、随借随还。贷款按照实际用款天数按日计息。

    (5)还款方式:单笔用款可以采用到期一次性还本付息、按月付息到期还本等还款方式。

    (6)担保方式:信用贷款,无需抵质押担保。

    (7)审批通过后,点击提款,根据需要选择贷款用途、金额和期限,并输入手机验证码和动态口令,提款成功后资金即刻到账。

  • 拂晓铭伟

    2021/6/24 8:04:48

    淘宝客服XXXX:这个属于只能当借条用,如果是熟人可以。支付宝只提供借款条约证明,不承担双方责任。、

    如果是借款人不还钱,需要借出人自行发起诉讼

相关问题