问题库

房秒借网络异常

时尚炫丽青春
2021/10/14 18:17:27
房秒借网络异常

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 厉害了我的娱

    2021/10/15 19:36:00

    根据“国十条”及“京十二条”要求各商业银行按照风险状况暂停发放第三套房及以上贷款,现在各家银行对第三套房均已停止发放贷款。

    结合目前实际操作情况,将银行认定为第三套房贷款的八种人群归纳如下:

    第一种:个人名下有两套商业贷款记录,一套已还清并出售,另一套未还清,这种情况如若再次贷款,会被银行认定为第三套住房贷款。

    第二种:个人名下有两套商业贷款记录,全都已还清且出售,虽然能够提供两套住房出售的证明,个人名下无房产,但再贷款时也会被认为是第三套。

    第三种:个人名下有一套商业贷款已还清,另一套是公积金贷款也已经还清,借款人想要用公积金贷款购买另外一套房产,按照公积金新政规定视为三套房,按照三套房贷款政策执行。

    第四种:个人名下首套房公积金贷款,二套房商业贷款,再次贷款还准备用商业贷款,这种情况肯定会被算做三套。

    第五种:夫妻双方,婚前一方使用商业贷款购房,另一方购房用的是公积金贷款,婚后两人想要以夫妻的名义共同贷款,根据新政虽然都是婚前的个人贷款行为,但因央行征信系统中都存有记录,所以以夫妻共同名义贷款买房还是会算做三套房。

    第六种:夫妻双方,一方婚前有房但无任何贷款未出售,另一方曾用商业贷款为父母买过房产,结婚后以无贷款的那一方名义用公积金贷款再购房。根据公积金贷款的现行政策,无论个人名下房产是否已出售,贷款是否已还清卖掉,再贷款使用公积金时都会算做一次购房记录,在以家庭为单位,认房又认贷的政策标准衡量下会被视为第三次贷款购房,予以停贷。

    第七种,夫妻双方,婚前一方名下有过一套全款购买的住房已出售,一套公积金贷款购买的住房已还清未出售,婚后想以另一方的名义申请公积金贷款再购房。根据公积金贷款新政,婚后准备购置的这套房产属于第三套房,公积金目前是停贷的。

    第八种,夫妻双方,婚前一方有一套全款购买住房但名下无贷款,婚后以另一方名义全款购买了一套住房,现在两人准备以两人共同名义用公积金贷款再购买一套房,根据目前公积金新政规定,两人准备再次购买的住房是属于第三套房,公积金是停贷的。

  • 梅老六

    2021/10/20 16:59:09

    不还就是老赖呗,加收滞纳金催款,还不还就纳入个人征信,成了失信用户,这是很有可能的,以后从银行贷款或按揭房贷等可能都办不了了,你卡用不用的,你的个人信息都是真实的,又逃不掉,这种小聪明害的只是自己

  • 嘻嘻宝贝儿妈

    2021/10/24 16:50:18

    登陆微信点开这个公众号查看资料,点击右上角图标然后选择取消关注满意请采纳哦~有财富可以加财富~有其它问题可以继续追问

相关问题