问题库

用别人的身份证在私人那贷款但没贷下来真的不算骗贷吗

开心莫小胖
2021/10/14 16:50:28
用别人的身份证在私人那贷款但没贷下来真的不算骗贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 会好健康汇

    2021/10/19 6:27:22

    很多中国人,尤其是有钱人都选择去澳洲买房子,有的是投资,有的是自己用来居住用,但并非没钱就不能去澳洲买房子,因为在澳洲购房并非需要全款才行,中国公民在澳洲买房子也是可以贷款的,下面针对在澳洲买房贷款条件有哪些我们一起来了解一下吧。

    在澳洲贷款买房一直都不是什么难事,其实在早些年在澳洲贷款是非常简单的,只不过后来因为国内一些贷款者采用虚假信息,导致澳洲本土银行对中国公民的贷款不是那么友好了,但是即使如此,想要贷款还是有很多途径的。

    在澳洲买房贷款可以通过哪些途径

    除了澳洲本土银行以外,中国公民想要贷款的话还可以通过一些非澳洲当地的国际性银行,包括我们国内也有很多,还有就是一些私募基金也是可以的。不过大家要知道,银行的产品费用较低,但是材料审核严格,基金对贷款人的要求比较宽松,但是费用较高,可以说各有所优吧。

    在澳洲买房贷款条件有哪些

    当然了并不是所有人都可以在澳洲贷款买房的,一般来说在澳洲买房贷款需要满足以下条件。

    1、年满18岁,具有完全民事行为能力,有合法有效的身份证明。

    2、有稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力。

    3、同意以所购的房产作为抵押物。

    4、已与开发商签订了房地产买卖合同。

    澳洲买房贷款需要哪些方面的材料

    当满足了贷款条件之后,根据选择贷款机构和金融产品不同,所需提交的贷款材料也有不同,不过一般无外乎四方面,包括个人资产信息、个人债务状况、个人收入情况以及个人支出情况。主要是贷款机构要了解您的财务状况以保证自己的合法权益,所以大家在贷款的时候可以提前准备这四方面的材料,具体的还要以贷款方的要求为准。具体介绍如下:

    1、资产:原有房产,存款,汽车,财物等;

    2、债务:其它贷款情况,其它负债情况;

    3、收入:薪水,其它收入(如果您的房屋是用于投资,那么这部分的收入也可以包括在内);

    4、支出:这部分一般是不做书面要求的,因为金融计算器会自动抵扣支出,所以您不需要提供支出方面的材料证明;

    以上就是有关在澳洲买房贷款需要的条件介绍,如果大家也想去澳洲贷款买房,那么就需要专业购房顾问的帮助,可以咨询咨询或者电话咨询获取这方面的帮助。

    相关文章:

  • 人皆可为舜禹

    2021/10/22 8:22:46

    现在所谓的个人征信就是人行的征信报告,除此之外,法院也会发布诚信名单。人行征信反映的是一个人的银行信用情况,比如信用卡归还情况、贷款的归还是否及时等等。法院的诚信名单,主要针对一些老赖,欠钱不还被起诉判决之后拒绝执行的,就会被列入失去诚信名单,这些人在高消费方面会被限制。

相关问题