问题库

你的九富万卡取消放款成功了吗?

郑漂双双吖
2021/10/14 16:39:49
你的九富万卡取消放款成功了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 佩恩影视

    2021/10/19 14:44:48

    这几天的行情啊,让众多股民又一次心寒啊!不少人追券商、追科技被留在山顶看风景!

    大伙儿看看这个图片消息啊,科创板一周年,高管们解禁即减持,基金公司喊你来做接盘侠,这tmd太肆无忌惮了吧!

    今天外资流出多少?100多个亿!A股市场的总市值几十万亿!然后呢,A股市场被这百亿外资搞得鸡飞狗跳,惨不忍睹啊!

    我看啊,A股市场得了软骨病,而且病得不轻!没有刮骨疗伤的魄力,A股要跌倒2500以下,现在的创业板指是2600+,这一对难兄难弟马上就平起平坐了!

    指数跌了,钱赔了,咱们认账!可看不惯那些口是心非的主,在媒体上胡说八道!“慢牛”就是一个笑话!

    看着吧!今天的美股弄不好要暴涨,今天咱们是自己把自己给黑了!要说那些“网红发言人”不至于这么幼稚吧?你在A股收盘以后表态不行?

相关问题