问题库

浦发银行万用金19万2,现在还剩九万左右有个座机打电话让我还九万,免掉1万多利息,这是真的吗?

酷车阿冬
2021/10/14 20:58:08
浦发银行万用金19万2,现在还剩九万左右有个座机打电话让我还九万,免掉1万多利息,这是真的吗?
最佳答案:

估计是真的,你这个欠的有点多。银行估计已经打折外包给催款公司了,要催你早点还款。有时间确实会减免一部分利息。

反正只转入你自己账号还款,又不是给第三方账号还款,不存在被骗的可能,

童话点点

2021/10/19 5:49:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 上去看看

    2021/10/18 0:27:12

    但是也是充值还款都是失败,银行卡里面也有钱的,这是怎么回事,😭

  • 思力读书

    2021/10/20 18:59:51

    被银行风控到资金使用异常,强制收回所有返款资金。


    感谢邀请!

    我想这个问题题主应该也问了银行。浦发银行万用金是浦发银行通过浦发信用卡发放给持卡人的一种现金分期产品。根据持卡人不同的资质,获得金额会有一定的差异。我现实中见过最多的就是30万。当然浦发银行也对万用金的使用进行了严格的规定,其中就规定万用金不能用于投资理财,包括购房在内的使用行为。只能用于日常消费,比如,个人消费,家具家电,医疗、旅游等。如果一旦银行监控到,资金使用存在异常,那么银行就是有权利提前收回所有资金的。

    在之前的问答中,我就讲过这样一个案例,王先生从浦发银行拿到了30万万用金,明确了使用方式,用于个人住房的装修,但是在王先生拿到了这笔钱之后,他有通过按揭的方式购买了一处房产。因为按揭购房,在个人征信报告中会显示。当浦发银行通过贷后管理发现王先生名下出现了按揭贷款,浦发银行就怀疑王先生将这笔钱用于了购买房产。于是,让王先生连本带利要立即还清这30万,要不就提供明确的资金使用记录及发票。王先生当然提供不了,所以只能想办法还款,当然最终结果如何,因为没有后续的报道。

    但是题主肯定也一样,这笔资金的使用方面肯定存在异常,虽然不一定是购买的房产。但肯定是被银行风控了。当然题主也可以采取申诉的方式,让浦发撤回全额还款的要求。但是浦发那边肯定会要求题主提供资金的正当使用证据。不知道题主是否可以提供呢?而且在我接触的案例中这种申诉几率成功率是非常低的。

    当然还有可能就是题主出现了还款上的逾期。但是毕竟只有两期,应该不至于吧。如果出现逾期还款,那申诉都是不可能的。

    所以,在这里也提醒一下大家,这些信用卡背后的现金借款产品,使用一定要谨慎。千万不要自作聪明的拿过来进行一些投资性的使用。否则被银行监控到了,会提前抽贷。如果无力偿还,还会损伤个人征信,最终让自己陷入非常被动的局面。


    感谢您的阅读,这里是卡卡信用,如果你有更多的问题,欢迎在评论区探讨,也可以给我们发送私信咨询哦。

  • 巴陵华杰

    2021/10/21 22:35:22

    月薪一万左右,有十九万负债,怎么能加速翻身。

    很荣幸回答这个问题:

    我将近70万负债,现在一个人一辆车自驾中国,目标要在今年底清空债务。

    今天是我旅行的第154天。途径20多座城市,结交了N多个新朋友。

    我在做旅行自媒体,即将开启直播带货,已合作多家厂商。

    我一点压力也没有,虽然时不时接到催债电话,时不时也拒接,已经习惯了。但路还得往前走,一步一个脚印向前行。

    我是飞岩,一个旅行者。


相关问题