问题库

我去小额贷款公司贷款,业务员告诉我没通过,第二天收到欠款四千多,

就喜欢吹牛皮
2021/10/14 19:43:54
我去小额贷款公司贷款,业务员告诉我没通过,第二天收到欠款四千多,我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 月子膳食

    2021/10/21 0:51:34

    康健一生多倍保轻疾分组赔付,实际门槛更高,康健一生多倍保不仅重疾分组赔付,而且轻疾28类也是分三组赔付,每组赔一次,这与国内重疾险轻疾不设分组限制完全不一样,国内只要不是同一种轻疾,就可以累计赔3次,康健一生多倍保必须是不同分组的疾病才可以,门槛更高。轻疾有少量隐形分组现象,不实际,指疾病种类不实际,如果赔付了A疾病种类,就不能赔B类:急性心肌梗塞、冠状动脉搭桥手术,二者只赔其一。

  • 小婷璇哩

    2021/10/23 19:22:01

    学个技术对往后的发展会更好,可以有更多选择,现在汽修行业发展就很好,工资待遇也都很不错,学汽修发展前途很好的。

相关问题