问题库

信用卡逾期一次7天内还款后可以在信用社贷款吗?

草滩老人
2021/10/15 3:08:07
信用卡逾期一次7天内还款后可以在信用社贷款吗?
最佳答案:

小逾期没有问题,可以申请

红狐极客

2021/10/21 23:57:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大糖包小火勺

    2021/10/17 0:54:50

    借钱不还是不对的,但相信很多朋友也属于暂时无奈,毕竟大部分逾期的朋友都是真的没钱还。当然,不排除那些本来就想着薅网贷羊毛的人啊,那样的人,一姐不认你这个朋友。

    不过这些催收人员也是够了,逾期没还,根本不听你好好说话,也不想沟通,上来就骂,威胁你不还钱就爆通讯录,把你的名声搞臭,甚至还辱骂你通讯录里面的亲朋好友,要别人替你还款。

    可怕,想想就可怕,一姐有个朋友就被银行爆了通讯录,虽然对方好言好语,但是亲戚朋友都知道了他借了钱还不起,他也觉得脸被丢光了,不知道该怎么解决这个麻烦。

    一姐发现很多网友面对被爆通讯录这件事,都表示愤怒,干脆不还了!

    没事别惹事,有事别怕事!

    首先,一姐是不建议大家不还钱的,毕竟你要知道,网贷机构为什么要爆你的通讯录?就是因为你逾期没还钱,他们无非就是想让你你尽快还钱,如果你继续不还钱,那么他们是不会停止骚扰你的。

    很多网贷机构的催收业务都是外包给第三方的,第三方机构的素质参差不齐,现在国家有关部门也正在清理和整治催收行业,这种暴力催收手段迟早会被清除,现在既然摆脱不了,还是先还钱求个清净吧。

    就跟亲戚朋友说自己一时忘还了

    可能很多人最害怕的就是面对亲戚朋友的眼光了,觉得自己抬不起头。但是,一姐觉得,现在这个社会,缺钱的人太多了,首富也得到处去贷款。所以说,贷款不是什么丢人事情,主动给好朋友发个短信解释一下,告诉他们具体情况,相信他们都会支持你和理解你的。

    如果是那些不太在乎的人,他们要是不怀好意地问你怎么了,你就说一时忘了还贷款,谁知道贷款机构的人素质那么差,给您添麻烦了。

    不过,你要是再接到催收电话的时候,可以录音取证,这样以后可以为要求贷款机构减免相应的息费以及让要求道歉留好证据。

    怎么朋友的欠款电话打到我这里?

    也有朋友有这样的疑问,朋友欠了钱,为什么催收电话老是打给我,说我是他的联系人,他不还就要我来还。我要怎么办?

    这里一般有两种情况,第一是你朋友在贷款的时候、把你的号码填在紧急联系人里,第二种情况就是你朋友被爆通讯录了。

    不管是哪种情况,别人欠款你都没有任何的责任,所以不用管他们,要是对方言辞不客气,你可以录音取证,事后要求他们道歉。

相关问题