问题库

征信报告打印出来的可以修改么?不是说修改的逾期欠了多少钱,我知道那样也不可能我是说,等我征信报告打

雅理史学
2021/10/15 3:20:40
征信报告打印出来的可以修改么?不是说修改的逾期欠了多少钱,我知道那样也不可能我是说,等我征信报告打出来以后,我去那个复印社,或者是打印社,在重新复印一份,把我征信报告上的字体只不过是修改而已,请问这么做,能修改么?!这么做好办么?,能修改几个字么?我只是修改我征信报告上的字体而已。是这样的,问问各位大神们!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 方甲子

    2021/10/21 0:08:12

    等你最后签字的时候,你在和他们确认下,应该可以的。我当时办的时候,也是他们给我弄错了,当时说话还特别硬,我也没追究了。如果你现在贷款申请你批下来,估计是改不了了。

    你是哪个省的,我现在正在纠结提前还贷的事情,当时贷款时就非自己选择,现在部分提前还贷,又被告知只能减少每月还款额,不能缩短年限,如果可以,请帮我问下农行人员是否可选择缩短年限?

相关问题