问题库

网贷公司可以跨省开展小额贷款业务吗?

猎头奈奈
2021/10/14 23:04:52
网贷公司可以跨省开展小额贷款业务吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 牵旷千高芬

    2021/10/16 9:51:36

    谁让你自己躲着,联系不到你,当然联系能联系到你的人。你逾期了,作为出借一方,自然要联系到你,你正常还款,自然不会去联系你。网贷和银行的信用贷款一样,是靠信用来贷款,贷款成本很高的。既然借了,就要积极还了。不要以无知对抗,不然你会很后悔。不还,债务一直存在,等到上征信那天,你就彻底完蛋。想还也是要留下污点,而且还要支付高昂的罚息。网贷上征信是趋势,这一两年必然实现。

  • 晟欣飞扬

    2021/10/19 20:46:16

    咱要做个有信用的人,赶借钱就敢还,帅快点吧! 有用分期不上征信的,我已还完,也查过征信了,他家上不了征信网,既然借了,能还就还了吧,别欠人家的,下回不接了,远离他不就完事了吗,他会不断的骚扰你的,,说说他家利息吧,他家利息一天1.2元5000元一个月就是180元,万分12的利息,典型的高利贷,

  • 江枫月夜

    2021/10/24 2:45:42

    如果是去报纸上登挂失说明,报社是按字数来收费,不同的报纸收费情况不一样,可以找个便宜的报纸登说明。  公民丢失居民身份证申报补领新证,交纳相当于证件工本费二倍的费用.公安机关对申领、换领第二代居民身份证的居民收取工本费每证20元,对丢失补领或损坏换领第二代居民身份证的居民收取工本费每证40元。

相关问题