问题库

光大信用卡逾期5个月

你彼此彼此
2021/10/15 2:51:51
在线等.
我欠光大5000多.带利息5300+.逾期5个月了.今天本地分行打电话来.说.事情已经决定.,明天会上交本地派出所.说估计下午会有人上门..我跟客服说.我凑钱先还1000.剩余的我下个月会还上最低还款.现在确实是没有还款能力.也事业很久了.现在刚找到工作.月中培训.9月才开始正式上半年..但是打电话来的那人说.没办法啊.祝我好运.祝我顺利.他的态度很柔和.一点威逼的口气都没有.
我想请问,如果真的派出所上门.我会怎么办?
另外.光大的卡被冻结了..还能在ATM自动还款机还款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奕萍酒业

    2021/10/16 6:28:45

    这个是需要根据系统评估后才知道你能贷款多少钱,一般情况下刚开始贷款,给你的初始额度都是比较低的,平台也是根据你使用的情况来看,后期给你提额不提额,只要正常使用,正常还款,一般过段时间都会给再次提额。

  • 广漂阿乐

    2021/10/24 20:03:03

    预计负债属于负债类科目,负债类科目不仅包括预计负债,还有应交税费、应付账款等。也就是预计负债是一种具体的负债,负债则是对这类科目的统称。

相关问题