问题库

房贷我贷款20年如果想改成10年需要交违约金吗

精鹰职场思维
2021/10/15 6:32:46
我贷款17万 准备20年还清 最近发现利息多了不少 所以准备改成10年的 这种情况需要交违约金吗 大概要交多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小雅妈妈若冰

    2021/10/16 23:52:19

    您好,广州目前市场上主要做贷款的有:银行自己做推广的(一般银行贷款很少做推广),小额贷款公司(简称P2P公司,也就是自己的平台融资,自己平台放贷),银行授权的贷款服务公司(俗称中介)。银行就不多说,利息相对稳定,额度高,但是贷款种类多,不是自己做推广,一般是通过中介做的,中介靠不靠谱,就看你找的信贷经理靠不靠谱了,一般要是银行授权的就可以,看一看信贷经理说话飘不飘,太飘的不可信。至于小额贷款不建议选择,虽然准入的门槛比较低,但是相对银行来说利息高很多,至少两倍,额度也很小,一般情况下就几万块钱,并且最重要的一点,银行比较介意小额贷,如果征信上显示你有做过下额贷款,会影响你以后的银行业务。

相关问题