问题库

我有项目但是钱不够,请问重庆有没有真正做融资贷款的公司或单位

小科的日记
2021/10/15 6:15:06
我有项目但是钱不够,请问重庆有没有真正做融资贷款的公司或单位

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 儵忽观象

    2021/10/20 23:06:49

    感谢邀请。

    其实市场是最好的观察员,华为、OPPO、vivo、小米这四家国产手机销量排名前列的厂商肯定是用心在做手机才能得到了消费者的认可的,另外, 魅族惟精唯一、敢于在工业设计上创新、打磨这点也称得上,值得点赞一番。

    根据赛诺数据,2018年1-6月份,OPPO、vivo分别以3813万台、3551万台的销量位列前两位,蓝绿大厂相当显赫,之后是苹果3211万台,这也是前七名中唯一的国外手机品牌。

    华为以3057万台排名第四,荣耀则以2839万台紧随其后,是唯一排名前列的纯互联网手机品牌,而如果华为、荣耀数据合并则可达5896万台,领先OPPO 54.6%之多。

    小米2670万台稍稍落后于荣耀,而以上六大品牌组成了第一集团,再往后的魅族就不到700万台了,寡头局面已定。

    canalys分析师表示,华为旗下品牌荣耀占华为2018年第二季度出货量的55%,高于一年前的33%。荣耀凭借最新的旗舰机型已成功打入500美元以上的高端市场,同时其在中低端领域继续与小米等对手展开竞争,争夺市场份额。

    华为方面,麒麟芯片掌握着核心技术,保证了自家的供给和独特的竞争力,同时EMUI、GPU Turbo、华为Pay等有体现了华为的软实力,可以软硬结合的巨人,今年达到2亿台发货量后,华为手机将在世界达到新高度。

    小米借着上市的东风,旗下所有手机包括小米8 小米8 SE等都实现了现货销售,7月30日还要发售小米8透明探索版,有着骁龙845+8G+128GB的强大配置,有着全球首个压感应屏幕指纹识别、安卓首个3D结构光技术的加持。

    再看vivo,全球首发了屏幕指纹技术手机,而且在NEX上做到了第三代,NEX更是凭借弹出式镜头租掉了91%屏占比。

    OPPO也在三年之后宣告了FIND的回归,潜望式滑轨结构、3D结构光、93%屏占比等经验了世界。

相关问题