问题库

2011年银行存款定期利息涨了吗?

伟春酒妍
2021/10/15 1:07:40
2011年银行存款定期利息涨了吗?
最佳答案:

是的,一年期的2.75%,其他以此类推

那人是尹梦琪

2021/10/21 17:12:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 拈花拂穴手

    2021/10/23 9:51:37

    一部分提款机会提示无法进行操作,请与发卡行联系。一部分提款机会吞卡。银行卡被冻结的原因:

    1、你的银行卡是信用卡(贷记卡),如果被冻结,可能是你的信用卡出现过异常交易,比如你恶意**、伪造信息、密码连续错误等,银行卡都有可能被银行冻结。

    2、可透支的银行卡,银行会根据你的实际偿还能力来给你制定透支份额,当你透支超出份额银行会立刻冷冻你的银行卡。

    3、银行卡是借记卡,如果被冻结,一种是错帐冻结,就是说银行交易时将钱错误地多给到了你的账号上,那么银行可能会把多给你的部分冻结掉。一种是司法冻结,根据法律的相关规定,司法机关因办案的需要可以向银行申请冰结你的银行卡。

    4、不论是什么银行卡,如果你输入密码三次连续出错,银行系统会自动把你的银行卡密码锁住,与冻结差不多,但不是冻结。24小是过后会自动解除。

    5、你的银行卡到期没有重新办理新卡的,到期后银行会冻结你的过期银行卡。

    6、你的银行卡如果被连续挂失多次,被银行方面认为有恶意挂失的嫌疑而予以冻结。

    扩展资料:

    银行冻结存款和冻结物资的相关规定

    根据我国民事诉讼法的规定,被执行人拒不履行法院裁决所规定的义务,则法院将有权对其银行的存款及持有的物资实行冻结,并通知有关的银行或上市公司协助执行。

    银行存款和物资财产被冻结后,被执行人在解除冻结前不得提取或支用、转移。但若在规定的冻结期限内,被执行人自动履行了义务,人民法院则可通知解冻,解冻后,其存款和物资仍可正常使用。

    参考资料来源:中国人民银行官网-谁有权查询、冻结、扣划我的存款?

相关问题