问题库

上买东西要退货,谁知道要怎么写退款说

不知馋滋味儿
2021/10/14 19:38:35
上买东西要退货,谁知道要怎么写退款说

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 秉烛读春秋

    2021/10/18 14:26:20

    捷信现金贷属于高利贷,不受法律保护,它们只是委托催款公司催款。所以不上征信,有钱就还、(产生的利息不用给多,还本金就是。另外通讯录记得加密,不然所有人都被骚扰)

  • 娱小颜

    2021/10/21 12:27:13

    (招商银行)目前部分城市可通过专业版查询个人信用报告(暂不收费),查询的卡片须为柜台关联到专业版的。

    【专业版路径】登录专业版点击“一卡通”--“账户管理”--“个人信用报告查询”(目前仅开放专业版7.0以上版本,旧版本的客户端可升级之后再查询)。

    申请查询后,需至少等待4小时才能返回查询结果,可打开或下载征信报告;返回结果后,征信报告目前有效期为7天,有效期内可反复查看或下载,无次数限制。

  • 大毛娱乐

    2021/10/23 0:40:19

    支付借款利息应记入应付利息科目里,会计分录如下:

    借:应付利息 3600

    贷:银行存款 3600

    借款利息是指企业向银行或其他金融机构借入资金时发生的利息费用,或企业发行债券的利息费用等。

相关问题