问题库

一个男生已经被现任女朋友甩了 然后以借钱为理由要求所谓的前任跟他复合 我也是醉了 你们觉得呢

七秒记忆的虞
2021/10/14 19:40:16
一个男生已经被现任女朋友甩了 然后以借钱为理由要求所谓的前任跟他复合 我也是醉了 你们觉得呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 云计算历险记

    2021/10/16 22:05:41

    如果前任因我而去世,我会,这是必须的,如果不是,我会和你开诚布公的沟通这个事情,确定一个大家满意的频次。

    我觉得你女朋友有两种可能

    1、她是个善良、重感情、有责任感的女生,是不是前任家里就前任一个子女,所以女朋友害怕老人孤单寂寞,所以念着以前的感情,常常去看望老人。

    2、还深爱着前任,虽然已经离开,但是她替他拿起了接力棒,不遗余力的照顾父母,忽略了你的感受,自私的要你接受前任父母,一起照顾。

    如果因她而死,这就是一辈子的良心与责任,你自己考虑清楚是否能接受。如果不是,无论哪一种,让你接受前任父母对你都是不公平的,如果前任父母还有其他子女,就不必要经常去了,毕竟那是前任,而现任是你,不能影响现在正常的生活,如果她还爱着前任,那就看你的心理了,是否能接受她、等着她回头。

  • 详细仓喂

    2021/10/18 3:23:10

    别再在乎她”第一次”给了谁……接受她吧!缘分让她选择了你,你要好好珍惜她,相濡以沫,爱就要爱的认真,爱够个,爱到底!

  • 秃纪元凶

    2021/10/22 8:05:06

    如果是招商银行信用卡,显示当前逾期信息。根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡,我行不会对使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

相关问题