问题库

欠货款怎么打欠条永不失效

浅浅花开初夏
2021/10/14 19:00:21
欠货款怎么打欠条永不失效

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悲極生樂

    2021/10/17 22:53:12

    期货一手是指交易单位,各期货品种交易单位不同,比如橡胶5吨为一手,豆粕、玉米等10吨为一手,而黄金1000克为一手。

    期货是指某商品以未来某时点价格行情来交易的期货合约,期货交易时间:上午:9:00-11:00,下午:13:30-15:00,夜盘:21:00-次日凌晨2:30。

  • 心怡所属悠

    2021/10/22 16:18:17

    已封存的住房公积金符合条件可以提取。

    住房公积金账户封存是指职工因各种原因致使住房公积金缴存中断,其住房公积金帐户无法转移且又不符合销户条件时所处的一种状态。封存的住房公积金账户为封存户。

    住房公积金封存后的处理办法:

    1、将已经缴纳过的公积金取出来,如果是因为离职原因,也就是说不在原来的单位工作了,可以申请将已经缴纳的公积金取出来。但是要按照住房公积金提取办法办理申请手续,还必须符合下列条件:

    (1)购买、建造、翻建、大修自住住房1年之内的;

    (2)离休、退休或达到法定退休年龄的;

    (3)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    (4)出境定居的;

    (5)偿还所购自住住房贷款本息的;

    (6)户口迁出本市,并与单位终止劳动关系的;

    (7)非本市常住户口或本市农业户口的职工,与单位终止劳动关系的;

    (8)与单位终止劳动关系,并且住房公积金转入管理中心指定的账户集中封存满2年仍未重新就业的;

    (9)职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额。

    2、如不符合规定的允许提取的条件,则不能提取本人住房公积金账户的储存余额,其账户由市公积金管理中心托管专户统一封存管理,待职工符合转移或提取条件时,再向中心提出申请。

    3、如果有了新工作新单位.可以由新单位启封继续缴纳.待职工符合转移或提取条件时,才能提取。

    住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。

    住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。

    职工缴存的住房公积金和职工所在单位为职工缴存的住房公积金,是职工按照规定储存起来的专项用于住房消费支出的个人储金,属于职工个人所有。职工离退休时本息余额一次付偿,退还给职工本人。

    相对于商业住房贷款,住房公积金贷款具有利率较低,还款方式灵活,首付比例低的优点,缺点在于手续繁琐,审批时间长。

相关问题