问题库

为什么给孩子做基金定投?

环球美货推荐
2021/6/11 13:13:45
为什么给孩子做基金定投?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 成都跑山鸡

    2021/6/14 4:05:03

    这位妈妈您好,很荣幸同您分享我关于幼儿英语启蒙的经验。

    我家女儿4岁多的时候,正式开始有计划的英语启蒙,大约半年的时间,可以独立的利用点读笔听相应的分级读物,可以看懂几部简单的英语动画片,并且对英语很感兴趣。到现在将近一年的时间,已经开始听初级章节书,学完了自然拼读规则,可以简单的自主阅读。

    4岁多以前,我主要是通过陪听英语童谣,亲子阅读英文绘本,陪看简单的英语动画片,让孩子熟悉英语,并且对英语感兴趣。妈妈如果不会英语,可以只选择听英语童谣来启蒙,妈妈最好能跟孩子一起边听、边学、边唱。

    4岁多以后,利用英语分级读物正式开始英语启蒙。我主要采用了以下两种方法:

    方法一:亲子阅读,选分级读物而不是绘本。

    为了培养孩子的语感和地道的发音,我选择了点读笔这个工具而不是自己给孩子读(不会英语的妈妈更适合用这个)。

    妈妈用点读笔带着孩子一起读英语分级读物,从最基础的开始。比如,海尼曼的GK,RAZ,大猫分级阅读,培生幼儿英语等都是很好的启蒙分级读物。

    最开始的时候,对于名词,妈妈用手指着图让孩子听音;动词,听音的同时,妈妈可以给孩子做动作,便于孩子理解。这样的操作,还可以加强孩子对学习英语的兴趣。

    方法二,看英文动画片。

    比如,《The adventures of little brown bear》、《Maisy》、《Penelope》、《Muzzy》都是很适合刚开始英语启蒙的。

    每天20~30分钟,妈妈要陪着看。妈妈可以先上网搜一下关于动画片的介绍,在看之前用汉语向孩子简单的讲述一下。陪看的过程中,如果孩子有问题或者不懂的地方,妈妈也可以用汉语讲解一下。看完之后,可以陪孩子玩一玩角色扮演的游戏或者一起讨论一下里面的故事,之后,可以让孩子重新看一遍。

    我们家启蒙的比较晚,其实三岁以后就可以正式启蒙了。

    以上的方法,妈妈和孩子每天坚持,很快就会看到效果的。

    希望我的回答能够对你有所帮助。





  • 舍不得过

    2021/6/20 2:34:45

    少林武僧是如何练武的,先正心,,去少林寺一趟,看看少林寺的小和尚们是怎么练的,不要带小孩子去球场看联赛,不然肯定是马仔

相关问题