问题库

为什么有极少数银行取消全额罚息,大部分银行保留全额罚息?

戴希石晴画
2021/6/11 14:21:19
为什么有极少数银行取消全额罚息,大部分银行保留全额罚息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芊芊丶丶

    2021/6/17 19:58:37

    还屁,我也借了,打通讯录打去吧,他能拿我怎样?打官司他又没理由,留着转账记录,上门骚扰你家人直接报警,高利贷不受法律保护

  • 张彩普

    2021/6/19 21:36:18

    借款渠道多种,建议您选择正规渠道办理,向您推荐我行渠道;

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题