问题库

乡干部借钱至今未还,我该怎么办

羡羡动漫推荐
2021/6/11 14:23:23
乡干部借钱至今未还,我该怎么办
最佳答案:

他是私人借钱还是乡政府名义借钱?你有他借钱的证据吗?有的话去法院找人解决。

地方政府借钱不还成老赖的现象已经引起最高人民法院的重视了,这种情况法院有处理方式。

一只芦树懒

2021/6/23 15:50:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 妍若桃李

    2021/6/14 16:53:34

    二零零七年,我在山西的一家饭店打工,有一个厨师,性格比较内向,看着特老实的那种,言语不多,平常不喜欢出门,头发很长,衣服总是那两件,而且也不经常洗衣服,衣服上还有由渍,我问他,为什么不收拾自己,他说,也不出门,他告诉我他已经三年没有回过家了,过年也不回家,因为他跟父亲两个人吵架,当时他打算离家出走,父亲生气说:你走吧,走了就再也不要回来了,他心里就下定决心不再回家,但是他现在想回家了,不知道父亲能不能原谅他,我告诉他说:我也有孩子,我以一个为母亲的心来告诉你,我的孩子再惹我生气,当时气的不行,过后看见我的儿子心里还是非常的亲,我告诉他,在我的认知里,没有跟儿女记仇的父母,你不愿回家,你父亲肯定很后悔,他现在肯定正盼着你回家,如果你没有把握,就先打个电话问问,看看你父亲的态度,他没有说什么,但第二天,他理了发,还买了一身新衣服,我觉得很惊讶,我说,今天好精神啊,他微笑着说,我今天请假回家,我说打过电话了,他点点头。看到他愿意跟父亲和好,真心为他高兴

相关问题