问题库

首套房贷款申请通过了银行就是不放款怎么办

木子翁
2021/6/11 18:37:39
首套房贷款申请通过了银行就是不放款怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 舞女西月

    2021/6/18 14:11:14

    看视频赚钱不是真的。所谓“赚钱”的平台,大多含有大量广告和八卦、猎奇信息,平台用这些垃圾内容获取点击量,赚取利益。

    一些地方已开始专项整治,应倒逼平台加强审核。中央网信办相关负责人表示,各类APP上的涉嫌赌博、打色情擦边球等内容,不符合现行监管规定,一旦发现将严肃查处。

    扩展资料

    看视频赚APP现状:

    目前一些地方已对“赚钱”APP进行整治。上海市市场监管局约谈趣头条、惠头条等曾宣称“看新闻能赚钱”的资讯类平台,要求相关企业加强广告发布前审查把关,杜绝发布虚假违法广告;同时提醒消费者,不要轻信此类玩手机、刷微信轻松赚钱的广告,以免上当受骗。

    对拉人头发展下线这一现象仍缺少有效监管。鼓励发展下线,使得老用户、新用户之间构成了上下层级,并以参加者本人直接和间接发展的下线人数为依据计算和给付报酬,形成“金钱链”,部分模式与传销的构成要件相似。目前发展下线功能的APP有很多,监管机构应对此类行为进行规范。

    参考资料来源:中国新闻网-刷视频、走路、打字都能挣钱?

相关问题