问题库

银行工作人员打电话推销产品放款找谁投诉

桌子浮石
2021/6/11 18:12:44
银行工作人员打电话推销产品放款找谁投诉

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心诚水泊梁山

    2021/6/14 15:02:59

    真的,就是利息贼高。

  • 老凉歌曲欣赏

    2021/6/20 3:56:37

    其实很多推销理财产品,或者是股票的,都不是银行内部的人,尽管他们在银行的营业厅里。

    我们进去银行的时候,在前台经理那里说办什么业务的时候,其实就已经被分类了,然后他们会根据你办理的业务,去分析你到底应该再被开发什么什么业务。

    银行就像一个卖场,让很多相关产品的人都在里面推销产品,这样让那些推保险、基金、股票、等理财产品的人,更加相信这些理财产品的安全性。

    其实银行也是一盘生意,他们也不断的推销产品,目的就是让老百姓的钱花出去,或者存进他们那里。

    另外银行也不是随便推理财产品的。

    首先他们也是看客户的能力,一般有能力的客户,他们会多推一些产品,因为这样也更容易让他们赚钱。

    银行喜欢那些有钱的,关键在于他们可以长期持有理财产品,这样可以让他们赚更多,而且也更省事。

    所以银行其实没有那么高端,也只是一盘生意,他们为了客户,其实也是费心费力,每天业绩压力也很大。

相关问题