问题库

一直还车贷的那张卡我把名字给改了,影响扣车贷吗?

正宗情流感
2021/6/11 15:27:49
一直还车贷的那张卡我把名字给改了,影响扣车贷吗?
最佳答案:

银行卡的名字改了肯定会影响还车贷的,因为银行工作非常细致正规。名字不一样就换不了钱。

专喷伪善

2021/6/13 9:12:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 邓传友律师

    2021/6/15 1:10:06

    您好,会对个人征信有影响,因为毕竟他才是主卡人,所以建议尽快还清款额,以免出现更多问题。

    信用卡晚还款就是逾期,一般客户出现连续3次或累计6次的逾期才会被认定为信用记录不良,不会一次欠款就“终生留痕”。

    一旦有信用卡逾期还款的记录,持卡人不要急着销卡,应该坚持还完所欠本息,之后再坚持正常用卡24个月,这样的话你的这个卡上的不良记录就会消除。

    注意事项,如果发生逾期,最好还是在之后尽量按时还款,有欠款是无法直接销卡,卡放着不用也不行,欠款时间越长累计的利息越多,同时超过一定期限,银行也有起诉的权利。

  • 攥紧的拳头

    2021/6/17 20:08:31

    任豪用假名字跟女生交往并劈腿,又因为会影响自己事业而果断拉黑,我在想他没有担当,不担当的原因是什么,应该是不爱,不爱为什么撩,因为好玩和自私,把女生当物看,利用自己的资源多涉猎不同女性,骗P,和罗志祥是一样的。

相关问题