问题库

快速审核的贷款平台?

顾意为之
2021/6/11 16:42:35
快速审核的贷款平台?
最佳答案:

急着用钱的话,确实不太推荐银行贷款,毕竟有很多手续和流程要走,时间上少不得要耽误。我个人常用的安家趣花,倒是在贷款速乎陆度上表现非常不错,特别睁顷清是首次额度审批,不像其他贷款平台,审核都悉前要好几天。

李连明

2021/6/16 21:00:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 越冷暖

    2021/6/18 6:16:41

    两者直接没有区别。信用卡负债即表示信用卡发生了逾期现象。

    信用卡逾期并不是说过了最后还款日不还,而是指到了下个月账单日不还才算逾期。逾期不还款会影响征信和产生违约金、利息,严重的会被法院起诉、坐牢

    信用卡负债或逾期的后果:

    1、产生违约金,一般是最低还款额,未还部分的5%。

    2、高额利息,而且是利滚利,欠款多的情况下利息是很吓人的。

    3、逾期会让信用记录产生污点,导致今后2年内买房、贷款等金融需求不能办理。

    4、逾期超过3个月没还,且金额超过1万,银行多次催款未果,到时候需要承担的不仅是还钱,还可能承担刑事责任。

    扩展资料:

    信用卡逾期的注意事项:

    一般来说,各家银行对逾期还款都会收取一定的利息,各家银行都不一样,一般是万分之五的利息。不过,利息起算日是要从产生消费的日期计算,而不是最后还款日以后的日期计算。

    如果还不上所有额度,可以先还最小还款额,不会影响信用额度,同时也会有一个缓冲期,便于银行及时了解您账户的资金流动情况,不会将账户冻结。

    贷记卡(信用卡)持卡人选择最低还款额方式或超过发卡银行批准的信用额度用卡时,不再享受免息还款期待遇,应当支付未偿还部分自银行记账日起,按规定利率计算的透支利息。

    信用卡存在帐单日和还款日(亦称作最后还款日)两个概念。帐单日是对一个帐单周期内的交易进行结算的日子,还款日是一个归还期限。因为无法还原您和客服联络的情况,不排除您误解了客服人员的解释或者客服人员表述不清楚甚至不正确的情况。

    还款日的主要作用是银行用来判定持卡人是否有恶意透支倾向,以及判断持卡人的经济状况。所以在最后还款日后还款必然造成逾期记录,这个记录可否从央行更改,需要您进一步与发卡行协商。

    参考资料来源:搜狗百科-逾期还款

    参考资料来源:搜狗百科-逾期

    参考资料来源:搜狗百科-信用卡

相关问题