问题库

广发银行信用卡网银怎样退?

永新王小帅
2021/6/10 15:25:14
广发银行信用卡网银怎样退款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 诗俊迈伦信

    2021/6/11 18:46:34

    你可以致电持卡行的信用卡客服热线,转到人工服务,根据自己的身份证号码查询自己名下的信用卡卡号。 当你咨询此类问题的时候,信用卡专员会与你核对个人信息,就是申请信用卡时填写的相关信息等。

  • 粗人谈事

    2021/6/13 14:13:18

    若您的账单是负数,说明该期账单不需要还款,还有溢缴款。当您的信用卡账户上出现溢缴款(多缴的资金或冲抵消费后的退款)时,如果您要领回溢缴款,可申请将溢缴款汇回您名下的指定银行账户(美金仅能领回本人招商银行账户)。溢缴款的领回需支付一定的手续费(商务卡领回自己本行一卡通免费)。您亦可不领回溢缴卡款,该笔款项将用于抵扣您将来的用卡金额。对于您的信用卡账户上的溢缴款金额,我行不支付存款利息。

  • 童童话三农

    2021/6/16 8:48:49

    国债的确认利息支出的分录

    借:财务费用

    2044.7*4%

    应付债券-利息调整

    2000*5%-2044.7*4%

    贷:应付利息

    2000*5%

    所以如上所示,记入财务费用的是2044.7*4%,这才是真正记入损益的金额,这才是真正影响所得税的金额,所以在进行应纳所得额调整的时候,应当扣除2044.7*4%。

    如果你不理解上述分录,你可以查阅下债券按照实际利率法摊销的教材。

相关问题