问题库

国债期货投资,是通过买卖国债期货合约,并从其价格变动中获得 A无风险收益B期望收益C平稳收益 D风险

草履虫讲故事
2021/6/11 20:17:52
选择题
最佳答案:

在期货里都是风险收益。方向买对了,就是赚钱方向买不对就是亏钱。

玻璃渣

2021/6/18 8:16:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梁建东

    2021/6/16 15:34:32

    幸福人寿重疾险是轻重疾单赔的健康产品,但赔付比例多少很关键,在投保100万元保额的前提下,患上轻疾幸福人生赔付保额20%,则20万元,赔付比例对于消费者后期出险十分重要。轻疾保的全:针对不少主流产品覆盖的轻疾来看,幸福人寿对于虽然轻疾在行业内没有统一标准,但是依据重疾赔付最多6类相对应的轻疾来看,分别是【早期病变或极早期癌症】【轻微脑中风后遗症】【不典型心肌梗塞】【冠状动脉介入术】【慢性肾功能障碍(尿毒症的保障)】,人保健康福少儿版缺少】【慢性肾功能障碍(尿毒症的保障)】。这款产品保的都很全。

  • 青青岛

    2021/6/21 3:54:52

    预审,就是初步审核你的资质是否具备按揭房贷的资质,审核包括收入情况,工作单位,电访,家访,司访几种,情况核实,这个阶段过了基本就放款了,好好配合银行就没问题的。

相关问题