问题库

6000千元一年的平安福,买了两年,可以贷款多少

黄长堆
2021/6/11 22:39:10
6000千元一年的平安福,买了两年,可以贷款多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西哥记录生活

    2021/6/14 8:37:17

    不要上当,你的卡已经绑定了对方的平台,而且还开通了无卡免密之府,只要你卡里有钱,然后在输入另外新的验证码,即可直接划走你卡里的钱!

    ?

    你申请贷款时,有很多验证码,验证码旁边都有标注,此验证码是做什么用的,你仔细看看,有其中一个就跟【开通银联无卡免密支付】的字样!这是其中一种诈骗方式。

    你可以直接拆穿对方,你们是【广发e贷】这个是属于【广发银行】的,我百度搜索【广发银行客服电话】我致电了,说你们是骗子冒充的,你叫什么名字,我再打电话问问有没有你这个名字,或者我们开视频我看看你们宜信普惠的公司。对方肯定会以各种理由不敢正面回答你这些问题的!

    总之不管怎么样,你只需要记住一点,贷款最好用没钱的卡去申请,另外凡是叫你交钱的一律是骗子,不管什么样的贷款,都不会要求你汇款任何一分钱!!!

相关问题