问题库

Oppo手机坏了换了华为,借款还款信息怎么查询?

初梦资源网
2021/6/9 3:10:02
Oppo手机坏了换了华为,借款还款信息怎么查询?
最佳答案:

要看你用的是什么分期,下载该分期APP登录才能查看,做分期的公司也就那么几个,建议找合同看看。

鄂新菡

2021/6/10 7:19:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泷牙

    2021/6/12 7:13:36

    看到你这个问题,我才猛然醒悟,不能买苹果手机,不然玩王者荣耀游戏就尴尬了,没英雄、没铭文、没皮肤,得再花几千块,还要再裸奔好几个月,也不能达到原来的高度,那岂不是S21都结束了?

    昨天本来都打定主意要换个iphone12玩玩游戏的,但是听到很多网友说了电池小,就比较犹豫,现在这个问题才想起安卓账号换个苹果手机就没有了,游戏账号不互通的,那我武则天又得再抽过吗?

    那些荣耀典藏皮肤又得重新买吗?

    还有我曾经的挚爱的电玩小子呢!

    以及最喜欢的键盘侠蓝屏警告。

    想起这些,还换不换iphone呢?答案肯定是No…No…No

    我看过很多朋友说他弄了两部手机,一部iphone一部Mate,安卓手机才用来打游戏,可是我买iphone12就是想用来打游戏,而且我也不想拿着两个手机,多不方便啊,就一个手机走天下,打坏了换新的就好了。

    大家对这个问题怎么看呢?欢迎留言分享经验。

  • 用心看清

    2021/6/18 11:41:24

    会的,等等就有

相关问题