问题库

欠款人事后改囗变更借款理由和时间怎么办

禅庸
2021/6/9 2:36:58
欠款人事后改囗变更借款理由和时间怎么办借款人知道被诉讼法院后,后来发来一条微信把之前的借款理由和时间讲成另一个讲法,距之前讲的事由好长一段时间。法院会怎样看法?
最佳答案:

你可以伸张你的诉讼请求,要求他按原协议进行履行!法院第一步是进行判决承认这钱是你的!第二补申请执行,所以证据很重要

怪我太文艺

2021/6/16 3:18:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 利索

    2021/6/18 15:55:07

    p2p只是中间平台,不是说它拿去放贷,而是中间撮合的平台,不过 投资人的钱确实是借出去的,先把钱借给借款者然后再吧债权流转到平台上.

  • 华翰物流

    2021/6/20 10:59:35

    (1)在物品市场上利息率与国民收入成反方向变动是因为利息率与投资成反方向变动。

    (2)在货币市场上,利息率与国民收入成同方向变动可以用凯恩斯主义的货币理论来解释。根据这一理论,货币需求(L)由L1与L2组成。L1代表货币的交易需求与预防需求,取决于国民收入,与国民收入同方向变动,记为L1=L1(Y);L2代表货币的投机需求,取决于利息率,与利息率反方向变动,记为L2=L2(I)。货币的供给(M)是指实际货币供给量,由中央银行的名义货币供给量与价格水平决定。货币市场均衡的条件是:M=L=L1(Y)=L2(I)。从上式中可以看出,当货币供给既定时,如果货币的交易需求与预防需求(L1)增加,为了保持货币市场均衡,则货币的投机需求(L2)必然减少。L1的增加是国民收入增加的结果,而L2的减少又是利息率上升的结果。因此,在货币市场上实现了均衡时,国民收入与利息率之间必然是同方向变动的关系。

    d4117715

相关问题