问题库

武汉市公积金代扣还款(高分)

回啦啦
2021/6/11 4:48:44
我是05年买的房子,当时办的商业贷款。现在想用公积金还款,但是有几个问题,网上的介绍不是很清楚。想请教一下业内人士。我把自己的情况介绍一下:1。 我买房时办的商业贷款。2。 已经办理了利息打7折的业务。3。 买房是以爱人的名字贷的款。4。爱人没有公积金。5。我目前的公积金还贷款也不够,每月要还1200,公积金由900多。6。是不是有两种种公积金还款?一种是商业贷款转公积金贷款,就是利率也转为公积金利率了。还有一种是划扣,就是按照商业贷款的利率,只是扣公积金里的钱。不明白,呵呵。7。如果有代扣,该如何办理?8。可不可以提前还贷?付手续费吗?很复杂,辛苦了!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 品茗撩股

    2021/6/14 16:57:04

    客户可登录农行官网,点击“关于农行-联系我们-营业网点查询”尝试查询该网点的营业信息。

相关问题