问题库

唯品会上贷款是高利贷吗?

无聊者该死
2021/6/11 5:32:16
唯品会上贷款是高利贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 东方红亮

    2021/6/13 4:13:02

      第 一,过去十年时间里面,拉卡拉一直在提供大量的信用卡还款和跨行转账的服务,用户信用卡和借记卡的使用情况商户方面,了解其POS使用的数据,时间、频 率、客源类型、客单价等。转账数据能反映出个人过去八年来收入变化情况,POS数据是为小微商户提供融资信贷业务的基础;   第二,拉卡拉征信公司两家股东??拓尔思与蓝色光标,他们在互联网数据处理上有较强的优势。拉卡拉现在用于评估的考拉信用分,已经在参照个人互联网上的行为数据了,包括社交网络里面的朋友圈、评论发言、个人行为轨迹、浏览数据等。   第三,拉卡拉征信五家股东,其中四家都是上市公司,各有数据上的优势,而且是开放性的。

  • 金融滚雪球

    2021/6/15 6:43:05

    当然可以啊,不然你以为丈母娘的要求怎么实现?

    首先房贷属于贷款。而贷款只要你有相应的资质或者说抵押都可以的。

  • 呆呆的肥猪

    2021/6/19 14:46:32

    我也没听过,我在用新浪卡贷,它的额度反正挺大的,有500-20000元不等,我觉得够用了。

相关问题