问题库

有知道中国人可以在国外贷款买车的吗?

愿做古代人
2021/6/11 2:45:21
有知道中国人可以在国外贷款买车的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 翼铭小联盟

    2021/6/14 23:30:13

    恭喜老板,贺喜老板,捡大漏了啊!

    从国外买的,厉害了!美国还是日本啊?

    2000大洋,是美元还是英磅?无论货币单位是什么,都值了!

    首先,这颜色特牛,颜色艳丽,还飘黄,三彩啊!福祷寿全占了。就凭这颜色,太吸引眼球了!手上一戴,回头率肯定超高!

    其次,还是雕刻过的,这工艺出神入化,非同寻常,既赏其天然质色,又赏其工艺,实属韵味无穷,百看不厌!

    再者说,这支手镯来自国外,一定是有故事的。有故事的与没故事的相比,不可同日而语。

    对了,说了这么多。你去鉴定一下吧,只要是天然A货,你就自个儿偷着乐吧!

    如果不是,那必定是老翡翠,是有悠久历史的。

    说明一下:1图是你的,2图3图是我的(价格都要大几千),对比一下,你的太值了。草草作答,希望能让你高兴一会儿。

  • 海哥历史杂谈

    2021/6/16 9:50:29

    一生关爱F款是中荷人寿推出多一款单赔重疾险。中荷人寿保险有限公司成立于2002年11月19日,总部设立在大连,目前已经开设了北京、辽宁、山东、河南、大连、安徽、天津、上海八家分公司,不仅发展成为环渤海经济圈内最具优势的中外合资保险公司,也在中国中部地区积极谋求发展,经营范围包括(一)人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务;(二)上述业务的再保险业务。

相关问题