问题库

车上人员责任险保家人吗?

曼墨南颜
2021/6/10 3:24:49
车上人员责任险保家人吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无敌剑

    2021/6/12 15:06:05

    这种情况只能说你遇到了赖皮买家。如果闲鱼客服介入没有啥效果,那就看有没有留下与买家的聊天记录,有的话可以截图,证据十足的话可以去投诉。或者买家申请退款你就直接拒绝,淘宝客服介入之后如果判定退的话就是退货退款,如果判定买家不退,那买家就确认收货了。

  • 小胖纸星耀

    2021/6/17 11:35:37

    股权登记日(date of record)是指董事会规定的登记有权领取股利的股东名单的截止日期。可转债股权登记日,通俗点说就是只要投资者在可转债股权登记日收盘持有该公司股票,就可以获得新债配售权。

    可转债抢权配售,指在可转债发行的前一天(股权登记日),抢权买入正股,获得新债配售权,提前交款(不需要抽签)获得新发行可转债的行为。

    参与可转债抢权配售的根本原因,是转债爱好者日益增长的可转债新债数量需求和网上申购中签率不平衡不充分之间的矛盾

相关问题