问题库

建行金可以换钱吗?

其辉不凡
2021/6/10 2:46:06
建行金可以换钱吗?
最佳答案:

建行金在建行是不可以换成钱的,而且一般这个建行金大多只有几克,这个只能够作为礼品或者是纪念品的,并且建行金还是很具有纪念价值和收藏价值的。

但是金子在一些金行典当行当然还是可以换钱的,不过需要金子的发票,并且你去金行和典当行回收建行金的话,回收价格都是很低的,所以不建议大家去回收建行金,可以把它作为纪念品或者收藏品都是很好的选择。

非礼勿嗜昌

2021/6/20 13:34:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿茂生活记

    2021/6/11 20:58:10

    首先介绍2个针对余额宝和理财通的概念。

    1、七日年化收益率:将货币基金近7日的平均收益水平进行年化后得出的数据。

    2、每万份收益:投资1万元当日获利的金额,看货币基金的收益主要看这个。

    收益率。

    1、银行存款:2014年国内五大行的存款利率:活期存款0.35%,定期1年3.25%。相当于10000元我存银行活期一年收益35元,存定期一年收益325元。

    2、余额宝:7日年化收益率稳定在4.1%,每万份收益稳定在1.1。相当于10000元每天收益1.1元,一年后收益410元。

    3、理财通:7日年化收益率稳定在4.3%,每万份收益稳定在1.2%.相当于10000元每天收益1.2元,一年后收益430元。

    灵活性。

    1、银行存款存活期,随存随取,但是利息非常低。若要想有较高点的利息,就存定期,但急用时不灵活。

    2、余额宝和理财通,兼顾灵活性且保证较高的收益,随存随取,利息比银行定期存款要高。

    风险性。

    1、存银行没有任何风险,有的风险就是货币贬值的风险,因为CPI在不断地上涨。

    2、余额宝和理财通的风险比银行存款稍高一点,但其实也几乎没有风险,因为这两种货币基金的构成,主要是银行存款和国债,都是风险极小的。

    5

    建议:如果手上一些闲置资金,但又不确定是否短期内需要使用,为了以备不时之需,建议购买货币基金(余额宝或理财通),不仅每天可以带来较高的比银行存款高得多的收益,而且还可以当天取出第二天到账。

相关问题