问题库

信用卡白户申请技巧

向叶子蓝
2021/6/10 18:11:07
信用卡白户申请技巧
最佳答案:

信用卡白户申请技巧如下:

1、最好是与发卡银行有金融业务往来,比如说代发工资、有储蓄存款、购买了理财产品等

2、在提交申请资料时,提交额外的财力证明,房产证、行驶证、大额存单、社保缴纳证明等

3、可以先从申请普卡开始,普卡申请成功以后,再申请金卡或金卡以上等级

魅影狂澜

2021/6/16 18:54:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中原大土豆儿

    2021/6/12 12:32:08

    您好,信用卡刷卡消费是可以享受免息期的,免息期是指如果您在最后还款日前还清所有消费款项即无需支付任何利息。如到还款日无法全额还款,您可以不还全额但是每期的还款金额必须大于“最低还款额”,这是您保持良好信用记录的基本还款要求。最低还款额=10%预借现金本金 + 10%非预借现金交易本金+ 100%费用 + 100%利息+ 100%超额消费款+ 100%上期最低还款额未还清部分+100%分期单期金额,请您以账单中列明的最低还款额为准。若您选择“最低还款”,那么无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您在到期还款日前将账单上列明的本期应还金额全额还清,那么消费款项即可享受免息期。您可视具体情况选择还款方式。

    (您可通过QQ或微信在线咨询您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心)

相关问题