问题库

国寿是中国人寿吗?

深自
2021/6/10 16:21:21
国寿是中国人寿吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 沧岄

    2021/6/13 12:16:13

    全球购骑士卡和普通银行卡不一样,它是由广州探途网络发售的一张具有丰富海内外购物折扣的会员卡,持卡人可以享受卡片权益与优惠,但是不能和银行卡一样存钱、消费、转账等。

    另外,全球购骑士卡办卡会费299元/张,办卡还要承担12元的运费,普通银行卡免费办卡,网络办卡银行承担运费。

  • 励志青年季

    2021/6/18 13:28:41

    赔率是指赔付的概率,赔率高说明赔付的可能性大,反之,赔率低说明赔付的可能性小,但是赔率高赢得越多。那么,赔率高好还是低好,取决于投入人的风险承受能力,以及参与这个项目的目的。

    举个例子,如果某项目的赔率是2,那么,投入100元赢了可变成200元,赚得100元,赔率高赢得多,但赢得概率就低。

  • 知秋远

    2021/6/20 4:05:21

    光大银行信用卡回访后1-2个工作日就会出审核结果,申卡人可以通过查询申卡进度来知道是否通过。通过以后一般会进入制卡阶段,制卡需要2-3个工作日的时间,制好卡以后给光大银行会发生挂号信给申卡人,物流时间一般是7天左右。

相关问题