问题库

银行房贷总共10,还剩6年还完,利率固定好还是浮动好?

可乐真甜
2021/6/9 15:48:40
银行房贷总共10,还剩6年还完,利率固定好还是浮动好?
最佳答案:

应该 是浮动利率好,现在的银行已经基本上与国际接轨,低利率时代已经到来,所以银行利率应该会逐渐降低,这是大概率的事,所以建议你选择浮动利率。

买个啥车昵

2021/6/16 19:35:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宋舒瑶

    2021/6/14 6:43:12

    翻了翻先前的答案,好像答到点子上的不多。

    增肌一般来说强调的是肌纤维的速度与力量,**力的训练,并且依赖最大化且最佳化的神经募集方式,这样的结果就决定了肌肉的撕裂程度和炎症程度。神经系统的适应性是增加肌肉的基础,增加肌肉同时对肌力和**力的提升有帮助,反过来又可以提升肌肉量的增加,是一个相辅相成的过程。

    而神经募集能力是如何提升的呢?

    1.主要是来自参与动作或者是主要运动肌群的神经募集数量的能力

    2.神经的触发频率的提升

    3.在高强度肌肉收缩时神经的同步化

    4.或者是以上三点综合后的效能或者结果

    当然,这只是增肌的其中的一点,肌肉撕裂后还需要配合饮食,休息等其他因素才能更好的增加肌肉。这里不做过多解释。

    自由器械

    知道了最根本的理论后,再来看是使用固定器械好还是自由重量好,便一目了然了。固定器械对神经的募集能力不如自由器械,但凡自由器械的动作大多都是多关节,复合动作,这样的动作决定了能够最大化的募集神经系统的运动单元,单位时间内效率高,热量消耗大,因此肌纤维破坏也厉害,增肌的效果也会更好。

    固定器械

    但是,另一个问题也出现了,就是单纯自由器械时间长了,神经也会产生适应性,就是运动经济性的提高。换句话说,虽然募集了很多神经,但也有一部分神经是募集不到的,因此,可以换换动作或者形式,进行新一轮的神经肌肉刺激。这个时候,固定器械就是很好的有益补充。增肌是一个多方位多角度来进行的事情。


    没有绝对的好与坏,但从理论上来说,自由器械是首选。以上,希望可以帮到您。

相关问题