问题库

2019年养老金谁能多涨?

泪眼孤魂
2021/6/10 21:13:16

听说今年的养老金会有有部分人会涨得多一点,想问一下2019年养老金谁能多涨?

最佳答案:

今年养老金上调依旧实行挂钩调整政策,挂钩调整指增加的养老金与个人缴费年限、养老金水平挂钩。体现“多缴多得”“长缴多得激励机制所以,在职时多缴费、长缴费的人员多得养老金对高龄退休人员、艰苦边远地区退休人员,可适当提高调整水平。

小酒窝的宝宝

2021/6/21 15:09:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 涟水河畔

    2021/6/19 16:30:24

    微粒贷是按日计息的,日利率在0.02%到0.05%之间,折算成月利率为0.6%到1.5%之间;而信用卡贷款不同银行针对不同资质的持卡人,利率也是有差别的,月利率一般在0.5%到0.9%之间,可见,信用卡的利息会比微粒贷要低些。

    不过,微粒贷支持随借随还,按天计息,在还款方式上比信用卡要灵活,且提前还款比信用卡要划算。

相关问题