问题库

问:银行办理抵押贷款审批通过了,要去国土局办理一个抵押登记回执需要带什么去

回韵操飞文
2021/6/11 1:37:58
问:银行办理抵押贷款审批通过了,要去国土局办理一个抵押登记回执需要带什么去
最佳答案:

房产证,户口本,身份证

骡子美女

2021/6/18 23:04:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悦悦说球

    2021/6/13 13:27:35

    需要准备资料:

    1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;

    2、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

    3、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;

    4、银行规定的其他资料。

  • 梦魇小先森

    2021/6/21 2:08:19

    没哪家银行或者小额贷款公司愿意把大量资源放在零散的汽车合格者质押贷款这一种市场需求明显偏小、风险明显偏大的贷款融资业务上吧?除非是二手车交易商自己经营这种汽车融资业务。

    因为市场需求不足,金融企业不太愿意办理,所以就没所谓什么做得好不好了,意思是这个完全是卖方市场,买方没有什么选择权,爱办不办的。

    银行爱做的汽车融资贷款,一般是汽车销售商的新车合格证质押融资、个人的新车购车消费贷款(汽车按揭),其它的汽车金融公司就是跟银行合作办理这两种汽车融资贷款业务,小额贷款公司资本小、一般很少会专门涉足汽车金融业务。

相关问题