问题库

空调外机背后,2个网网中间,(不会说网网的名字,网网代表了)夹了快棉花,我把他拿掉了有事吗

局思想
2021/6/10 9:08:52
空调外机背后,2个网网中间,(不会说网网的名字,网网代表了)夹了快棉花,我把他拿掉了有事吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安达短剧

    2021/6/17 5:08:35

    唐诗和宋词是中国文化之一,正确说法应该是:唐诗宋词代表了中国诗词文化的巅峰。

    一国优秀文化往往分很多种,如我国诗词、书画、中医、京剧,宣纸,陶艺等等,每一个方面都可以代表中国先进文化的方向,每一类都是中华文明的代表。

    文化多了形成规模,自然凝聚出一种文明,中国是全球四大文明古国之一,能代表文明巅峰的东西数不胜数,半部《论语》治天下,世界第一部谋略奇书、兵书《孙子兵法》,师从自然、道法自然的老聃《道德经》,还有群经之首、大道之源的《易经》,这些都是中华民族为世界各民族提供的文明宝典,智慧灯塔。

    唐诗宋词因为受语言文字的限制,国人朗朗上口,代代流传,但要世界各国人民都喜欢就没那么容易。心之所达,往往难形于纸墨,翻译成另一种文字更是相去甚远,现在有几个歪果仁懂唐诗宋词呢?

    作为国人,幼学童蒙开始,启智读物《唐诗宋词》都会背咏几首,大了则慢慢领会诗意感受诗境,时不时还可卖弄几首,取会佳境,附会风雅。呵呵,算是学以致用,继承传统吧。

    唐诗宋词之为中国诗词乃至文学巅峰,难以逾越,确有其道理。听唐诗宋词如饮甘露,如鸣珮环,心随诗动,情随诗忆。杜甫“无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来”为什么不用无边落叶呢,“鸟宿池也树,僧推月下门”为什么不用敲呢?真为古人叫绝,为古人是尊,为古人的文学修养,遣词造句和驾于文字的能力所折服。

    也许一个时代有一个时代巅峰,汉赋晋骈,唐诗宋词,元曲明清小说,清京剧,新中国八大样板戏,西方交响乐,样样都想达到那个高度,实在难以迄及。

    这就是文化的力量,期许我们这个时代的巅峰会是什么呢?

    感谢关注洪福书画

    抖音:hf19981005

  • 安干活

    2021/6/21 12:16:28

    这个可以试一试,申请信用卡和购车分期,最好间隔时间长一些,当然了,你资质好的话。那就是没问题,最好不要近期,申请。

相关问题