问题库

银行理财没到期能取吗?

火淘贝贝
2021/6/10 9:21:53
银行理财没到期能取吗?
最佳答案:

银行理财如果属于封闭型产品,没到期是不能取的,属于开放式或办开放式,到期前可以取,但是理财收益会打折扣,具体需以银行理财产品的说明书规定为准。

一般银行理财有固定期限,到期支取能获得较高的收益,而没有固定期限,支持随时支取,投资人能获取的收益较低。不同的投资人需要根据自己的实际情况选择理财产品,需全面考虑资金的流动性、风险等级、收益率等。

维维在海青

2021/6/18 4:05:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 双妹爱剪影

    2021/6/16 8:08:12

    不管是手机银行买的理财还是柜台买的理财,都是有在银行的系统有登记记录的。其实是不用担心的。

    如果真的出现手机银行买的理财没到期,突然没了相关信息该怎么办?

    第一:通过搜索的功能查询对应的产品

    之前我有客户,也是同样的情况。

    他是为什么找不到呢,因为他平常都是在手机银行的推荐理财的固定界面找到那款现金类理财的。不过手机银行在更新之后,原本的位置变了,所以他以为是买的理财不见了。

    所以可以有时找不到的时候,通过搜索的方式去找到对应的产品。

    第二:登录网上银行查询

    两个平台的使用是不一样的,因为有的时候你找不到的时候,可以登录网上银行,在理财总览的地方就可以看到所有的理财了。

    第三:去柜台或者理财经理查询

    这个也是更加方便的,拿着卡或者手机银行去查询吧。

相关问题