问题库

人家不要的男人,欠了一屁股债,我跟他在一起还债是不是像收垃圾一样

阿涵不怕
2021/6/9 21:42:50
人家不要的男人,欠了一屁股债,我跟他在一起还债是不是像收垃圾一样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 长坂小黑

    2021/6/15 7:48:24

    你好!

    不可以的,你可以先把贷款解压掉再转给他人,然后让新车主再重新进行贷款!银行没有解押是不能过户的!

  • 一只干涸的鱼

    2021/6/19 6:10:29

    首先,过往都是经历,经历都是财富,创业失败不可怕,怕的是一个人的信念倒下了,你还年轻,以后的路还很长,不怕失败,及时总结,走出困境。

    建议你从以下几个方面着手:

    一是善于总结经验教训

    前期创业失败了,为什么失败,是自己项目没有选好,还是运营存在问题,是资金融资问题,还是市场环境变化了,无论如何,你要知道自己为什么失败了?明白了之后,就可以将自己的问题一一列举出来,在以后的创业中进行改进,一个人最难的就是不能总结自己的问题,不能正视自己的问题,学会分析问题,找到解决路径。

    二是分析未来发展

    正如你所说,债务缠身,到底是做项目还是安稳上班,这是个问题,那么你现在要做的就是对未来进行一个规划,自己想要什么,想得到什么?如果你能找到一个安稳的工作,而且收入可观,能在短短几年之内还清债务,那么你可以选择工作。如果你想将来财富自由,尽快还清债务,那么就选择一个好的项目,全力创业,不要害怕,坚定信心,未来可期。

    三是如何选择项目

    你说你害怕受骗,这点我觉得你可以在选择创业项目的时候,多多考察,不要凭个别人的说辞,也不要凭感觉,要市场说话,数据说话,有了市场选择,根据市场需求,看未来发展,还有多向身边创业的人请教,懂得从哪些方面入手,可以对项目做一个分析表,对项目进行打分,根据项目情况,最后做出对自己有利的选择。

    不管怎样,你都要做出选择,关键是选择了之后的路怎么去走,相信自己,给自己一点时间和空间,为自己的未来去打拼,加油兄弟!

相关问题