问题库

按揭贷款以哪种方式贷款划算

职场加分技能
2021/6/9 20:01:13
按揭贷款以哪种方式贷款划算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 啃地瓜蛋

    2021/6/16 6:32:06

    天安软卫甲承保内容一般,只提供了甲状腺的保障,因此比较适合甲状腺结节TI-RADS分级4A及以下患者均可投保,续保条件不错,最高80岁可投保。

    在身体健康的情况下,可以考虑续保条件比较好的百万医疗险,如太平洋人寿出了一款安享百万保证续保15年的医疗险,提供了住院垫付功能等实用性比较强的增值服务外,还有ICU的重疾住院津贴保障,如果注重续保性保证续保20年平安e生保长期医疗险也可以,但在增值服务方面差强人意。

  • 追寻投基之道

    2021/6/22 8:11:43

    会吧!你下个月就知道了

  • 水木金土

    2021/6/23 13:06:39

    申请条件:

    年满18周岁,具有完全民事行为能力;

    有良好信用记录;

    申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡;

    申请人办卡前应仔细阅读并认可《中国工商银行牡丹信用卡章程》。

    申请材料:

    身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;

    工作及收入证明资料;

    其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。

    信用卡申请方法:

    携带资信证明到柜面申请:需要申请人提交比较完备的资产证明文件,向工行提交上述供工行后台审核部门审核。

    网银申请:申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入工行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面。点击“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示。

相关问题