问题库

在网上买东西比平时省钱多?

解珂
2021/6/10 0:52:15
在网上买东西比平时省钱多吗
最佳答案:

不一定,看你会不会淘。

不同品牌不同的价格,一般是比实体店便宜一点点

关注转发了

2021/6/15 7:46:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 樱荨酱

    2021/6/16 20:40:15

    装修奶茶店的省钱攻略为:

    1、多采用玻璃和金属材料

    一般玻璃和金属材料的装修是比较省钱的,虽然容易品质不好,但是处理得当也是很不错的。

    2、多利用灯光

    如果店里的装修材料比较一般,那么可以利用灯光来弥补,多增加一些照明用灯,或者不同颜色的灯都可以。

    3、适度软装

    软装的价格不贵,但是装修好了也别有一番风味,同时还可以和灯光呼应,让整个奶茶店的格调提高。

    这些方面都做一下省钱处理,最多可以省下之前30%左右的装修费用。

  • 甘肃微事

    2021/6/22 9:45:44

    (招商银行)若贷款金额是139000元,年利率是18.36%,贷款36期,等额本息还款,则每月月供是5050.32元;月供本金2923.63元;月供利息是2126.70元 。您可打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试试算。

相关问题