问题库

你好,我想问一下,网上申请贷款,合同已经签了,但是人家要让我先买一千多块的保险金,才能进行放款?

阿美爱写作
2021/6/9 22:53:10
你好,我想问一下,网上申请贷款,合同已经签了,但是人家要让我先买一千多块的保险金,才能进行放款。
我担心是套路贷,就没买,人家也不给放款,进度就卡在买保险那里,钱也没到我银行卡里,这种情况合同生效吗?
贷款进度一直卡在买保险那里,钱并没有到我银行卡上,人家还发微信说,我到时候,别忘记按时还款,我说钱没到我卡上,我拿什么还。他说到时候就知道了,不还会直接上报征信。我就没理他,感觉他是骗子。
我想问一下,这种情况合同生效吗?
这种情况对方是骗子吗?
(对方并不是什么正规的大型贷款平台,说是一个新口子,而且一开始是有个人直接加上我的微信说是贷款的,问我是不是有贷款需求,然后就推了一款他们的app让我填资料进行贷款审核)他们的app我在网上搜不到,里面的内容也非常的简洁少。
这种是骗子吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 流浪大馒头

    2021/6/18 18:21:25

    个人名下贷款严重逾期和你去网吧上网是两件没有关系的事情,该上网上网。

相关问题