问题库

用真的房产证明假的居委会印章贷款买车违法吗?

海南莱德
2021/6/11 10:12:55
用真的房产证明假的居委会印章贷款买车违法吗?
最佳答案:

肯定属于违法行为 居委会印章所代表的是政府行为 而你这样做有假公济私之嫌 明白吗

主流大强

2021/6/14 21:24:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 手外医生

    2021/6/18 21:44:07

    上海捷信公共关系顾问有限公司是2004-08-27在上海市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于嘉定区嘉戬公路688号A5-90。

    上海捷信公共关系顾问有限公司的统一社会信用代码/注册号是91310114766474752U,企业法人李意俊,目前企业处于开业状态。

    上海捷信公共关系顾问有限公司的经营范围是:公关活动组织策划,企业形象策划,市场营销策划,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),企业管理咨询,商务咨询,投资咨询(除金融、证券),展览展示服务,会务服务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为41934089万元,主要资本集中在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,共15911家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    上海捷信公共关系顾问有限公司对外投资0家公司,具有1处分支机构。

    通过百度企业信用查看上海捷信公共关系顾问有限公司更多信息和资讯。

相关问题