问题库

我想问下,银行贷款,除了抵押车房,还有别的办法吗,

胡小鱼爱吃鸡
2021/6/11 10:52:10
我想买房,没钱,想贷款,要买的房子是村证的,不能抵押,又没有能低压的东西,有人说找担保人就可以,不知道是不是,谁知道咋贷,那里能贷,请详细告知,谢谢.
最佳答案:

说实话,没有抵押,银行是不会放贷款的,即使有人担保,也只能贷几万元钱,不会超过八万元。你可以首付后,调兵山市按揭贷款。

和蔼的吉野

2021/6/15 5:04:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芷蚊

    2021/6/18 11:26:46

    美女们好,很高兴能回答问题。可以试试佩戴假睫毛。一种用来美化眼部的人工睫毛,一般透过把眼睫毛加长、加厚,让眼睛看起来更大、更亮、更丰满、更有神。假睫毛由来已久,制作假睫毛的材料,有塑胶、棉、羽毛等材质,而随着使用不同材质制作的假睫毛,所展现出来的效果对了现在还有流行嫁接睫毛都比较不错可以试试。(例如:夸张的舞台效果)也不同。





  • 浮尘之梦

    2021/6/21 16:22:33

    我认为学习政治最大的技巧在于培养孩子的兴趣。

    文科的几大领域中,政治可以说是最人头疼的了,因为他并不需要你的逻辑思维多么多么强,也不需要你的思维多么的缜密。

    以初中政治为例,大多数时间还是需要背的,没有捷径,如果说捷径的话最好的办法就是兴趣培养法,让孩子有充分的兴趣,很多时候孩子如果对一件事有兴趣那么就很容易接纳新知识,背起来也不会特别痛苦。

    但是说来说去,对于初中政治来说,真正让初中生去理解是比较困难的,所以很多人说理解记忆法我认为是不恰当地。对于这种学科来说不要让孩子一次性背太多的问题,少量多次的背,每天考一下孩子,让孩子用嘴说出来,逐渐理解其中的意思,直到孩子能够完全的表达出来其中的意思,那样的话也可以是一种捷径。

    其实初中的政治知识点并不是很多,如果孩子始终难以取得高分的话可以带孩子多刷题,因为这种知识点不是很多的学科老师出的题都大同小异,没有太多的难点,只要多熟多练一定能取得一个不错的成绩。

    对于题目来说政治更多的是考验学生是否理解,能否说出观点和原因,这种的问题大多是有一定的套路可循的,很多套话都可以引用进去,这一块就要学生和家长自己去发掘了。

相关问题