问题库

武汉中小企业如何贷款经营公司呢

广州肥东
2021/5/5 0:15:25
武汉中小企业如何贷款经营公司呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 轮滑小课堂

    2021/5/10 1:49:28

    离婚后又同居,财产共有,一方婚姻存续期间欠债,另一方需承担还款责任,如果是离婚后的欠款,由同居的另一方承担还款责任。

    《中华人民共和国婚姻法》

    第三十九条

    离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。

    夫或妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。

    《最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(二)》

    第二十三条 债权人就一方婚前所负个人债务向债务人的配偶主张权利的,人民法院不予支持。但债权人能够证明所负债务用于婚后家庭共同生活的除外。

    第二十四条

    债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定情形的除外。

    第二十五条

    当事人的离婚协议或者人民法院的判决书、裁定书、调解书已经对夫妻财产分割问题作出处理的,债权人仍有权就夫妻共同债务向男女双方主张权利。

    一方就共同债务承担连带清偿责任后,基于离婚协议或者人民法院的法律文书向另一方主张追偿的,人民法院应当支持。

  • 小小事化了

    2021/5/12 1:53:01

    刚满18岁就要贷款,先想一想自己有没有偿还能力,不要只想着去消费。你是想创业吗?如果创业的话,5000元能干什么?像涉及金钱的这些事情,最好是跟父母商量一下,因为你现在还没有创造任何价值,就这样盲目的消费是对自己的不负责,也辜负了父母对你的厚爱。

相关问题