问题库

玖富万卡几天放款都没到账,最好就别放了,不想用了,垃圾玖富万卡。

粉小猪很粉
2021/5/3 6:54:53
玖富万卡几天放款都没到账,最好就别放了,不想用了,垃圾玖富万卡。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 稽致卓宇

    2021/5/9 23:00:50

    周转材料,是指企业能够多次使用、逐渐转移其价值但仍保持原有形态不确认为固定资产的材料,企业(建造承包商)的钢模板、木模板、脚手架和其他周转材料等; 企业应当根据具体情况对周转材料采用一次转销法、分期摊销法、分次摊销法或者定额摊销法。 1.一次转销法,一般应限于易腐、易糟的周转材料,于领用时一次计入成本、费用。 2.分期摊销法,根据周转材料的预计使用期限分期摊入成本、费用。 3.分次摊销法,根据周转材料的预计使用次数摊入成本、费用。 4.定额摊销法,根据实际完成的实物工作量和预算定额规定的周转材料消耗定额,计算确认本期摊入成本、费用的金额。 在实际业务中,如果是小企业,一般采用分期摊销法,根据材料的预计使用期限分期摊入成本费用###五五摊销法(分两次计入当期费用)或者一次摊销法(在购买时一次计入当期费用)仅供参考

相关问题