问题库

农业银行有放款不吗?可以手机申请小额贷款的,不知道这个是不是真的

慕水大法师
2021/5/3 6:10:55
农业银行有放款不吗?可以手机申请小额贷款的,不知道这个是不是真的
最佳答案:

建议您选择正规银行渠道申请贷款,例如农行网捷贷。网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

个人掌银申请网捷贷的方法:请您进入个人掌银,首页点击“农银快e贷”->“网捷贷”->“立即申请”。

左太乙

2021/5/7 13:52:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中医者

    2021/5/5 4:32:25

    就是POS合作商户,如果您使用是对公账户做为POS收款账户,建议您联系直接联系网点咨询相关事宜。如果您使用的是借记卡个人结算账户,您可直接拨打95555→3.个人客户服务→5.其他业务→9.其他个人业务人工咨询,进入电话人工咨询(服务时间每天7:00-24:00)。

  • 特金

    2021/5/10 1:00:54

    银行卡冻结过后保留金额是肯定的用不着写申请书如果你是被执行人即便是你写保留金额申请书也是不成立的

相关问题