问题库

女人赚钱养家,男人负责顾家,是不是这样的婚姻才算得上幸福?

冥界幽默
2021/5/3 5:23:58
女人赚钱养家,男人负责顾家,是不是这样的婚姻才算得上幸福?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 糖果牛轧糖

    2021/5/6 23:27:04

    快50岁的女人嫁给60岁的应该会幸福的!

    我认为这个60岁的男人和他前妻不管是离婚了或者是丧偶了,60岁的男人现在娶媳妇娶了快50岁的女人,年龄上相差十多岁,他和她一切都是从头开始。男人会非常珍惜的!他和她的感情也会经历日月的洗礼,会慢慢磨合,往后的日子一定不错!而快50岁的女人嫁给了这个60岁的男人,也一定是如鱼得水!肯定也是互相你有情,我有意!否则快50的这个女人怎么会愿意嫁给60岁的男人?

    快50岁的女人如果带有孩子,而嫁给了这个60岁的男人,男人把女人的孩子当做自己的孩子对待,反过来说如果男的也有孩子,女人也一样把对方的孩子当作自己的孩子来养。那么他们互相会很感动的!再说了快50岁的女人身体还算年轻,生活经验也比较丰富,嫁给了60岁的男人,只要真心实意和他和和美美过日子,互相包容、互相关心。他她们一定会幸福的!而60岁的男人真心实意对她、爱她、宠她。他她们肯定会过的非常幸福的!(原创欢迎关注)

  • 玫瑰枸杞茶

    2021/5/10 3:38:58

    商业贷款

    各家的都一样的,利率是国家统一定了,为了避免扰乱市场,现在还不敢把这个利率放开,最新的利率参照如下:

    根据贷款年限不同有不同的利率,利率就是你贷款每个月要付给银行的利息钱占所贷款项的百分比,最近利率又变了,

    2005年3月17日(商业贷款)

    1年到3年:

    5.18

    3年到5年:

    5.27

    5年以上:

    5.51

    你每个月还款额=(总贷款额/贷款总月份)x(1+利率)

    商业贷款一共有两种常用贷款方式,一种是上面说的只是等额本息法,是最常用的一种算法,也是最普遍的贷款方式。

    还有一种等额本金法,就是每个月还一样的本金,结果利息是变的,所以每个月还款额度不一样,不过不常用,这种方法的总还款额少一些。

相关问题